目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0180.JPG 

  昨晚還是看不下去的把三尺缸的黑木蕨全部拔下來了,在拔的過程發現怎麼無常的三尺缸像哆啦a夢的口袋,黑木蕨怎麼都拔不完,光拔黑木蕨就花了無常半個小時,攤開的數量約一坪大小(180x180cm).......

 

無常先生 發表在 痞客邦 留言(65) 人氣()

七彩稻田鱂-004p.jpg  

七彩霓虹稻田鱂(Oryzias woworae)

又是一隻被抄作完變成菜市魚的魚種,原本想把它歸類在"菜市魚系列",但他的美讓無常還是幫它開一篇..........出動吧!七彩霓虹稻田鱂(好熟悉的口號?)

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

001.jpg  

  最近天氣開始涼囉~~看著大家也開始玩草了~真是開心!玩侘草當然少不了水上葉囉!這次無常就來分享三種水上葉吧!一個人限取一份(內容物有:葉底紅5株,台灣水龍3株,台灣石龍尾2株,爪哇莫斯一拳頭量)

這批草已分送完畢,謝謝大家!


無常先生 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

001.jpg  

好久沒來更新-寂び石-的近況了,自從八月底完成至今,近一個月的完全生長,這顆寂び石,彷彿自成一顆小宇宙般,開心的生長在無常的花園裡..........


文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

000.jpg  

雙十連假這幾天南部依舊濕濕涼涼的~~非常適合出遊,於是無常就帶著一家大小(嘟媽,嘟嘟,小小嘟)來去鳥松濕地公園散散步囉................

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

my tank111.jpg  

  


無常先生 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()