目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

003.jpg  年假終於結束囉!~~該收收心囉!高雄總是有暖暖的陽光~趁著好心情,掛上2012年ADA最新的年曆,整理一下書桌前的長桌!~恩~舒服!

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

001.jpg 

大家新年快樂阿~~不知道過年這幾天大家有沒有外出去玩>?~~高雄這幾天可都是豔陽高照的好天氣~~呦呼!!!不過到是引來不少追陽的中北部朋友,所以這幾天外出還是多多少少有被堵在車陣中的經驗~~

無常也終於有時間來好好寫這篇放了好久的文囉.....

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

007.jpg 

這隻小精靈名叫"斑馬小精靈"顧名思義~~看照片就知道囉!這種黑白紋路的魚種,其實在魚種的體色表現還真不少,通常這種對比明顯的魚,也相對的價格也偏高,這次也是巧合遇到漂亮的個體,當然不能錯過囉!

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論