目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

010 

看著三月的賞櫻熱潮,無常也在自家的花園賞類似櫻花般夢幻的九重葛,還記得去年上板這篇文章的九重葛,經過一個寒冬的洗禮後,在今年春天到來的同時,綻放了如櫻花般的夢幻,開啟了無常頂樓花園花季的首頁.....

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

008   

  話說高雄有家老字號的大型水管要遷店了~說真的,我也好久沒去逛了,說真的也為這家連鎖店感到可惜,從幾年前高峰,高雄至少有七八家,關到現在好像只剩下一兩家。其實看了這幾年別的水館一直求新求變,水館給人的印象,不再是七八年前那樣地板潮濕,整間店昏昏暗暗的,不時還有爬蟲和貓狗的異味(水館的代表我想一定要首推"全亞洲最美的水族館-天空魚-)......哈!!!這標題不是無常下的!................

 

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

015 

隨著春天溫暖的腳步,無常花園裡的花草,似乎也開始萌發新芽,大家分別的伸展開枝頭上的嫩葉,好似一群剛睡醒正在伸懶腰的植物們,好不熱鬧!是啊!~春天來囉!

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

000 

.....第三輪的踩踩樂得主已經在7/1(日)產生了,恭喜"大豬頭"與"egegtgtg"兩位,請兩位把基本寄送資料以私訊方式傳給無常,這兩天就會幫兩位寄出禮物囉!....謝謝大家的參與.

 

.....很快的!(連無常都快忘記這件事了!!!)第二輪的得主也產生囉!恭喜"陳勁佑",也麻煩把基本寄送資料寄給無常!感謝大家這次的參與,下回88888見囉!

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

找更多相關文章與討論