目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001 

前陣子拍完缸子比賽照片後,已經好久好好的去管理魚缸了,加上天氣越來越熱,草缸的狀況如果稍微不注意,整個生態可能就因為一剎那間,頓時豬羊變色,果不其然......我中標了!

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

001 

 

肖想好久的極黑火山岩終於入手啦~~而且一入手還是一顆龐然巨物,直徑約60cm,重達25公斤的火山岩.....

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

001 

"蝦米"十周年囉! 很高興能參與這場在台南舉辦的蝦米十周年聚會,說真的次聚會的成行也要感謝蝦米的校長-ANDY的允諾,以及許大在部落格上的大力宣傳,當然少不了這次聚會的招集人"還在想",這次真的辛苦他了,從一開始的詢問人數和地點的選定,到當天因為到場的人數超乎預期的多,讓很堅持的咖啡店老闆一度不是很開心,讓還在想一直在跟老闆賠不是,不過這....老闆也不知道再堅持啥?


文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()