目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013洄.jpg    

話說今天下午在整理照片時,突然發現2012年的作品的紀錄是空白的,無常個人很喜歡這個作品,也不藏私的放上來和同好分享,這作品名稱為[洄],代表萬物生生不息,無限輪迴的概念...

 

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.jpg  

 

每年的寒冬過後,萬物在冬天蓄積的能量,接著溫暖的春天來臨時,逐漸甦醒~無常也選在這舒服宜人的天氣,將無水啟動兩個月的四呎缸,注滿水啟動了!一個新(心)的景,如同這充滿希望的春天般,清澈~閃耀!

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

002.jpg  

是的~~春年來了!無常家大門前的錫葉藤也在一星內開滿了~~一串串優雅的淡紫色星星,掛滿了整棟三層樓建物~~風來了!淡紫色的花雨飄落了!有個美麗的年初開始了!

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論