目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0805.jpg      

話說這缸迷你的小缸子(舍利),因為管理方式使用小外掛,加上沒有使用CO2,所以整個缸子有一段時間是擺爛狀態,趁著五月一開始,整理一下缸子,記錄一下這缸神秘有趣的小缸子

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

023.jpg  

是的,時光飛逝,歲月匆匆,很快的!無常的頂樓花園進入了第四個年頭,四周年快樂!(灑花~)這處於冬冷夏熱的南部頂樓露臺,隨著這個家一同成長茁壯,也帶給這家的每個成員滋潤和養分。

  

021.jpg  

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

001.jpg  

話說,放假在家陪小孩,也不知道哪根筋不對,突然拿起塵封已久的土司機,擦了擦機器上面厚厚的一層灰(是說這時候會有精靈跑出來給我三個願望~~噗!)

 

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()