目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
00.jpg 

KAD今天與幾位熱愛水草造景的朋友,一同在高雄二王子水族進行一場交流講座,因為場地限制,所以當初在網路上只有限定12位草友報名,沒想到今天卻來了20位朋友,不過還好店家很用心的準備,讓講座順利的進行了~

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

001.jpg  

KAD首度正式合照,話說今天到底是誰可以把我們四位團員同時集合?今天可是要進行一件超神祕的任務!!!委託者不是別人,就是照片左上角KAD排行第一(老)的中年男子(阿翔),這下無常總算洗刷拉高年紀問題的核心了~~哈哈!讓我們繼續看下去吧!

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

003.jpg  

生活因為興趣而更多采多姿,也因同樣興趣的同好相聚,而凝聚了更多故事與友誼~

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論