目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

000.jpg

KAD最新企劃單元---KAD到你家!!!

前日深夜,無常突然接到胖哥的來訊,說他有困難~~接著傳來一張讓他困擾一整晚的造景缸照片,無常喵了一眼~眉頭一皺,發現事情果然嚴重!立馬發訊給KAD夥伴,

於是熱情的夥伴們便義不容辭的一同前往~~所以KAD到你家的NO.1就獻給我們可愛的胖哥囉~~

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

004.jpg

如果一個熱愛水草的造景師要告別單身,朋友們會用什麼方式慶祝?團員阿迪即將在五月告別單身,話說玩水草的朋友們不是好男人就是好爸爸~~KAD的夥伴們選擇一個特別的禮物送給阿迪~~上吧!!!三尺造景缸(ADA五寶~撒吧!!!)~~

006.jpg

  各位朋友對於團員阿迪應該都不陌生,近年在水草造景界竄出的黑馬,身為KAD團員的無常,常常都被他的熱情所感動,深夜又爬下床來造景,老婆常晚上問我跑那去~~答問:就.....突然有靈感~~哈!!!

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

000.jpg

  各位期待已久的單元終於上場啦~~無常的美食綠料理(灑花....),今天要準備的材料有(由左上至右):苔瓶一個,富士砂與赤玉土的比例為3:7,主景植物一株,裝飾石少許,化妝砂隨意撒,新鮮的青苔一盤.首先放入少許的油......(恩,走錯單元了....)

 

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()