目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1222.jpg

Biotope(群落生境)一直都是無常很喜歡的畫面,自從10年前進入天野尚的水草造景世界,慢慢地想找一些原生魚隻的生態環境,隨著科技的進步,漸漸的找到許多紀錄水中群落的影片與影像,當時心中真是興奮不已,一直萌生想創作這樣畫面的造景.....

魚缸設備

TANK:120X45X45

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

越南趴地三角葉(Limnophila sp from Vietnam.)

2009年引進的水草,但目前市面上流通量不多,原因判斷是很多人沒看見它的美麗,加上他需要強光+大量CO2才能看見叢聚美麗的姿態......

 

DSC_0030p.jpg

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0050.jpg

今天入住的新房客是-非常耀眼奪目的畢卡索燈,不過也不是多新~~他已經住了60幾天了~目前在無常的草缸狀況非常棒!就讓我們繼續看下去吧!

 

 

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20161001_2202.jpg

寂び石,這是無常第一次開的課程內容,屬於"侘寂美學"的第三階段課程,是對於"侘寂"有更深一層的探討與實踐,這課程其實醞釀了一段時間了,終於在秋天開課了.....

3cfc476023007157460cc297e48928c5.jpg

侘是在簡潔安靜中融入質樸的美,寂是時間的光澤。Leonard Koren在介紹侘寂

文章標籤

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論