002.jpg 

清晨的頂樓花園,總是充滿著生機,溫暖的冬陽,緩緩地灑下黃金般的暖意,喚醒了沉睡的植物們,時間就該浪費在美好的事物上~~早安我親愛的朋友們!

003.jpg 

紅宮廷的水上夜,葉色上也是相當迷人的,淡雅的粉黃色,略帶些粉紅葉心,襯起了苔玉的深綠色~~絕美!


004.jpg 

005.jpg 

006.jpg 

一顆樹有時候比一段友誼還長,用一棵樹來紀念一份友誼,越陳越香,那是最適合不過了,獻給我的好友-邱敬迪


010.jpg 

冬天的芙蓉,葉色是無常喜歡的銀綠色,在晨露的浸染下,迷人的色澤,真的讓人不忍移開視線~


008.jpg 

009.jpg 

芙蓉的花,如果你願意細心觀察,也會讓你有一番新的視野,慶賀即將到來的春天~~


007.jpg

將剪下的水草,搭配著古意的陶器中,那份自然愜意的姿態,應該很適合在清晨療育大家的心~~今天好天氣~~大家有空記得出門走走喔~~時間就該浪費在美好的事物上~~


 






文章標籤
創作者介紹

NA綠染

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話