001.jpg

很開心今天有這麼多喜歡綠的朋友,與無常度過一個舒服自在的下午,如同標題般~今天兩個小時的課程,看見了很多朋友對苔蘚的喜好,各個學員都創造出屬於自己的微景觀,而且都各具特色~真的出乎我的意料~讓我們繼續看下去~

 

007.jpg

每次上課總是很感謝KAD(明章)主持開場,這親切又自然的OPENING真的很讚~感謝明章!

 

002.jpg

課程一開始,無常介紹了苔蘚相關知識,不過苔蘚真的太專業了,加上國內的資訊真的少的有點可憐,所以這份PPT真的花了九牛二虎之力,熬夜兩天才完成~

 

008.jpg

這次從無常家搬來的苔瓶~也透由這些樣品,讓學員們藉此觀摩~

 

009.jpg

講完簡報~最重要還是要帶著學員實作一次~這過程來上課的學員們,大家都表示收穫很大~因為透由實作,無常可以先告知一些小撇步與注意事項~

 

006.jpg

學員開始做前~上來觀摩作品與構思畫面,大家都很認真的紀錄~

 

015.jpg

接著當然是學員上場囉~創造自己內心的微景觀吧!~~看見各位專注的神情,無常真的有感動到~這應該也是我最大的成就感吧!

 

010.jpg

當然KAD的夥伴們也沒閒著,大家都紛紛的協助需要的學員們,學員們大嘆感謝~認真的阿迪!

 

013.jpg

與學員的互動,也是那麼的自然自在~透由這過程,可以了解與學員溝通畫面,調整畫面~

 

011.jpg

就說KAD是個熱情又具親情的團體,就連社長太太都帶著雙胞胎前來參與~

 

012.jpg

無常家的堯堯~也逗趣的留下快樂的表情~

 

014.jpg

這次各位學員的程度真的都很棒~每個做出來的微景觀都各具特色,創作過程也超有想法的~真的很讚!在這最感謝的當然是全程協助的KAD夥伴們~大家很有默契的準備前置作業,讓無常上課前無後顧之憂~也非常感謝KAD的家屬們,願意在周末讓你們家的男人們和無常一起上課~感謝温室造咖借給無常那麼棒上課場地~讓學員們能在這樣有氣氛的環境中學習~真的大心!最後感謝各位學員們認真的學習,讓無常再一次看見綠的力量~謝謝大家!綠染-KAD我們下次見囉~

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

NA綠染

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()