20161113 台南-微景觀_8985.jpg

立冬開始,台灣進入了涼爽的溫度,但台南今日的下午因為有喜歡綠的大家聚在一起做喜歡的事,今日午後的台南(賣飲料)真的好溫暖~

 

這是第二次在台南賣飲料開課了,有了上次的經驗,我們很喜歡在這舒服的老空間中,凝聚綠的力量.所以KAD在今天舉辦了苔瓶課程(創造你的微景觀),希望在壓力繁忙的生活,讓綠能療癒和暫時停下來休息一下.

20161113 台南-微景觀_6986.jpg

老房子的空間氛圍就是耐人尋味~隨意的白牆,投上影像,我們就可以聚在一起討論喜歡的事~

 

20161113 台南-微景觀_4762.jpg

上課前,無常還沒吃飯,於是就一邊吃,一邊配苔蘚~~還好沒拿錯.....

 

20161113 台南-微景觀_275.jpg

每次看見朋友聚精會神的上課神情,無常真的很開心~此時"綠"已悄悄地走入大家的心了.....

 

20161113 台南-微景觀_603.jpg

20161113 台南-微景觀_7926.jpg

午後的陽光透過窗簾的整理後,自然的印在原木.苔蘚上,從頭示範的教學,好讓朋友們一目了然的清楚做法~

 

20161113 台南-微景觀_7843.jpg

特地從台北下來上課的好友RAY~第一次見面果然和我想的差不多~本人果然帥氣又健談~今晚也約了RAY一起共進晚餐,暢聊了兩個小時~過癮啊!

 

20161113 台南-微景觀_4108.jpg

和學員討論作品的方向,最後看見學員做出的作品那份開心的神情~真的很有成就感!

 

20161113 台南-微景觀_7287.jpg

這次的學員組成很有趣,有別於以往女性為主,這次學員只有兩個女生~大部分都是帥哥~

 

20161113 台南-微景觀_6727.jpg

很專注做作品的大哥~

 

20161113 台南-微景觀_4864.jpg

學員有多認真~看看RAY的表情就可以知道......好銳利的眼神!!!

 

如同上課提到的"方寸之間"的世界,有時候放低點姿態,留心周遭的美麗苔蘚,他往往會給你意想不到的心理療癒~感謝大家今天下午抽空來和無常享受這美妙的綠色力量~感謝KAD全體夥伴的大力支援~感謝賣飲料的小南店長友情贊助場地~感謝RAY特地從北部下來上課~OK!有興趣的朋友~持續關注KAD的動態~我們會繼續把綠分享給大家~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

NA綠染

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 很開心昨日和大家學習和暢談...真是暢快啊~
  • 你該不會是ray的本尊吧~~哈!

    無常先生 於 2016/11/14 18:14 回覆

  • Ray
  • 是我沒錯XD
找更多相關文章與討論