廣告5.jpg  

最近看電視發現一支好綠,好清新的廣告,主角竟然是無常的女神"陳綺貞",有玩造景或是熱愛大自然的人,看到這支廣告應該都會被幽深的森林給深深吸引吧!

 

 

 

 

 

廣告1.jpg  

沒刻意要打廣告,因為刪不掉~~不過重點不是那些字,是穿黃色衣服那位(ㄟ....不是啦!是後面的森林啦)

http://www.youtube.com/watch?v=5TJdRl1ZX4M&feature=related

 

廣告2.jpg  

 

 

廣告3.jpg  

好深遠的景~~是不是很想去陪陳綺貞散散步阿!

 

 

廣告4.jpg  

這支廣告的拍攝地點除了大家熟悉的阿里山,還有三峽的森林(不過那隻梅花鹿合成的好假!)雖然只有短短的30秒,但裡頭深遠的綠意,真的會讓人想一探究竟

我們居住的台灣真的很美吧!有空真的要去好好的親近這塊土地,用心去看,你會發現很多讓你驚訝的美!~~這就是愛台灣啦!

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

NA綠染

無常先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 還在想
  • 無常先生...想不到我們的女神竟然是一樣的...真巧...不過我的女神不只她...下次再來私下討論吧...這一隻廣告意境本身就很喜歡...尤其是找她代言...更是愛不釋手...看來為了女神...爽健美茶可得要加減交關啦...你的太魯閣伏石蕨好正阿...好像水中葉的湯匙萍喔...聽說有相機爬山也會比較不累...因為都在拍美景啦...攝影技術很厲害...你的缸要拍成景照了嗎...想說跟許大哥與Kevin敲下星期六日去高雄看你缸中最美的狀態啦...不過也要你們三個人都OK...好難敲阿!!哈
  • 哈~女神就是女神~~這不喝怎行!
    比伏石蕨更讚的改天po上來,我前陣子發現日本有人專門在玩,太正點了!
    我昨天是拍了一下,又想調整一下了~~哈哈!到了最後還在調~~壞毛病!

    無常先生 於 2011/05/12 22:33 回覆

  • 小不點
  • 我也超喜歡陳綺貞ㄉ說~
    怎ㄇ大家都一樣~
    這樣要用搶ㄉ囉XD

    第四張~讚啦~

  • 哈~~怎麼巧你和cubiwa也喜歡我的女神阿~~哈哈!!!
    可能這就是愛水草和女神有同樣的特質~清新。純淨。好喝(哈~說到哪去了)

    是阿~~我也鍾愛第四張,很巧的是!無常發現這次的ASE2011有選手的造景
    超神似第四張的http://www.aquaticscapers.com/en/contest-gallery/18?set_volume=standard&detail=273&z=15
    很有味道的一個造景~~

    無常先生 於 2011/05/12 22:40 回覆

  • 還在想
  • 氣死了...無常先生PO的那一張...也是我覺得整個中型缸比賽最自然的一張耶...也是我最愛的...想不到小不點大也是阿...太扯了啦...可是那張名次不怎麼樣...期待那一張在ada比賽的成績了...但我覺得造景裡面的可以再陰一點啦...這一張還是有點陽過頭...
  • 這就叫做"英雄所見略同"~~好的景大家都是懂得欣賞的,歐洲比賽的評比本來就和IAPLC不同,所以這作品應該在IAPLC會有好成績!!!

    無常先生 於 2011/05/12 23:51 回覆

  • pdw
  • 去查了一下 是三峽的雲森瀑布
  • 是的~~就是雲森瀑布~~無常也好想找個機會去走走~~感受一下女神的足跡~~

    無常先生 於 2011/11/13 21:28 回覆

  • 小不點
  • 請問無常先生~
    您有做過~瀑布~~嗎?

    那種絲絲ㄉ感覺是如何佈置ㄉ~"~?
    還是無常先生有好方法可以製造瀑布感^^
    超級好奇這方法ㄉ~~
  • 德哥想做瀑布阿~~
    請詳見這篇http://www.paludarium.net/6/post/2009/01/125.html
    至於絲絲的感覺,那是拍照使用慢一點快門的關係
    期待德哥的景喔!

    無常先生 於 2012/01/15 18:30 回覆

  • 小不點
  • 哈~~我剛拿棉花來試~~感覺還不錯ㄋㄟXD 真ㄉ可以製造絲絲感XD

    沒有啦~~想想而已~~

    而且看歷年來那些比賽作品~瀑布景好像不是很受評青睞~

    而缸子太小~那感覺感覺更難弄~"~

    還是做細流好了~"~